Kirchengemeinde Gebsattel

Wichtig ist es der Kirchengemeinde, über den eigenen Kirchturm hinaus zu schauen und mit der katholischen Gemeinde am Ort eine gute Zusammenarbeit zu pflegen.

Zum Seelsorgesprengel gehört neben dem Ort Gebsattel noch das Heim Gottesweg in der St. Leonhardstraße Rothenburg, die Siechenmühle und der Taubertalweg in Rothenburg, insgesamt rund 810 Gemeindeglieder.
Die Kirche St. Leonhard, die von der Gemeinde benutzt wird, liegt am Stadtrand von Rothenburg.
Die neue Kirche St.-Martin mit Gemeindezentrum im Ort ist seit September 2007 das neue Zentrum für die Evangelische Kirchengemeinde Gebsattel.
Für die Gemeindearbeit gibt es zusätzlich einen Gemeindesaal in der Schulstraße in Gebsattel.

Adresse des Pfarramts:  Evang.- Luth. Pfarramt Gebsattel
Pfarrerin Andrea Rößler
91607 Gebsattel
Mail: pfarramt.gebsattel@elkb.de

Öffnungszeiten nach Absprache.
Unsere Gottesdienste:

Die Gottesdienste finden im wöchentlichen Wechsel um 8.45 bzw. 10.00 Uhr statt.

Um 10.00 Uhr sind Kinder von 4-12 Jahren jeden Sonntag zum Kindergottesdienst im Gemeindezentrum St. Martin in Gebsattel eingeladen.

Der Minigottesdienst findet ca. alle 10 Wochen um 15.00 Uhr im Gemeindezentrum St. Martin statt.

Gruppen und Kreise: