Kirchenmusik St. Jakob

Pfarrer Oliver Gußmann und das Team der Kirchenführerinnen und Kirchenführer

Ein Team von engagierten Kirchenführern stellt Ihnen die St.-Jakobs-Kirche und die Detwanger St.-Peter-und-Pauls-Kirche  vor. In Saisonzeiten bieten wir täglich um 11.00 Uhr und um 14.30 Uhr kostenlose Führungen in der St.-Jakobs-Kirche an. In der Detwanger Kirche auf Wunsch und im Sommer nach dem Gottesdienst, der um 9 Uhr beginnt.

Die Namen unserer Kirchenführer sind: Camilla Ebert, Thomas Glück, Oliver Gußmann, Hartmut Köhn, Sabine Lang, Wolfgang Müller, Peter Noack, Gerda Ohr, Gertrud Schneider, Valentina Tonino, Lore Vogel, Elmar Wenk.

Wenn Sie auch zum  Kirchenführerteam gehören möchten und  sich zum  Kirchenführer/zur Kirchenführerin ausbilden lassen  möchten,  setzen Sie sich gerne mit uns in  Verbindung!

Für eine öffentliche Kirchenführung (um 11 Uhr und um 14.30 Uhr zu Saisonzeiten) brauchen Sie sich nicht vorher anzumelden und es sind auch keine Vorkenntnisse notwendig.
Eine Führung dauert etwa 45 Minuten, je nachdem, wieviel Zeit Sie mitbringen.
Wenn Sie mit einer Gruppe kommen oder an bestimmten "Highlights" interessiert sind, klicken Sie "Spezialführungen" an.