Programm für Gäste

Wegliteratur
Kunst am Jakobsweg

Pfarrer Oliver Gußmann und das Team der Kirchenführerinnen und Kirchenführer

Ein Team von engagierten Kirchenführern stellt Ihnen die St.-Jakobs-Kirche und die Detwanger St.-Peter-und-Pauls-Kirche  vor. In Saisonzeiten bieten wir täglich um 11.00 Uhr und um 14.30 Uhr kostenlose Führungen in der St.-Jakobs-Kirche an. In der Detwanger Kirche auf Wunsch und im Sommer nach dem Gottesdienst, der um 9 Uhr beginnt.

Die Namen unserer Kirchenführer sind: Camilla Ebert, Elfi Genthner, Thomas Glück, Oliver Gußmann, Hartmut Köhn, Sabine Lang, Wolfgang Müller, Peter Noack, Gerda Ohr, Gertrud Schneider, Lore Vogel, Elmar Wenk.

Für eine öffentliche Kirchenführung (um 11 Uhr und um 14.30 Uhr zu Saisonzeiten) brauchen Sie sich nicht vorher anzumelden und es sind auch keine Vorkenntnisse notwendig.
Eine Führung dauert etwa 45 Minuten, je nachdem, wieviel Zeit Sie mitbringen.
Wenn Sie mit einer Gruppe kommen oder an bestimmten "Highlights" interessiert sind, klicken Sie "Spezialführungen" an.