Kirchenmusik St. Jakob

So finden und erreichen Sie Gästepfarrer Oliver Gußmann:

Am besten per E-Mail:

gaestepfarrer@rothenburgtauber-evangelisch.de

Oder telefonisch:

09861-7006-25

(Bitte sprechen Sie Ihr Anliegen auf den Anrufbeantworter, wenn niemand abheben sollte.)

Vereinbaren Sie Führungen bitte mit dem Pfarramt.

Tel 09861-7006-20

Erreichbarkeit des Pfarramtes:

Unser Pfarramt befindet sich direkt neben der St.-Jakobs-Kirche in der Klostergasse 15.

Während der Öffnungszeiten: Mo - Fr 9 - 12 Uhr sowie Di + Do 14 - 16 Uhr (in Ferienzeiten nur vormittags!) ist die Mitarbeiterin Heike Geißler, bisweilen auch Regina Trabert  für Sie da.

Außerhalb der Öffnungszeiten nimmt unser Anrufbeantworter Ihre Anliegen entgegen.
Wir melden uns umgehend.

Telefon: 09861/7006-20 oder - 21
Fax: 09861/7006-13

Mail: pfarramt.stjakob.rothenburg@elkb.de

Für ein dringendes seelsorgerliches Anliegen wählen Sie bitte die Nummer: 09861-70 06 12 (Freitag 20 Uhr bis Montag 7 Uhr). Sie werden dann mit einem Seelsorger aus Rothenburg verbunden.

Telefonseelsorge (gebührenfrei): 0800-111 0 111 oder: 0800-111 0 222

Das Büro des Gästepfarrers finden Sie:

...über dem Eine-Welt-Laden in der Klostergasse 20, diagonal gegenüber der St.-Jakobs-Kirche. Wenn Sie mich besuchen wollen, rufen Sie mich bitte vorher an, dass Sie mich auch wirklich antreffen!

Briefe schreiben Sie bitte an:

Kirchengemeinde St. Jakob

Gästepfarrer Oliver Gußmann

Klostergasse 15

D-91541 Rothenburg ob der Tauber

Oder Sie faxen an:

09861-7006-13

Verantwortlich für diese Webpräsenz ist:

Evang.-Lutherisches Pfarramt St. Jakob,
 Dekan Gross,
Klostergasse 15
91541 Rothenburg ob der Tauber

Mail: pfarramt.stjakob.rothenburg@elkb.de

Disclaimer

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung und Verwendung von Links (Verknüpfungen) zu anderen Internetseiten deren Inhalte ggf. mitzuverantworten hat. Dies kann laut der Entscheidung des Landgerichts nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Wir haben auf verschiedenen Seiten unserer Homepage Links zu anderen Internetseiten anderer Anbieter verwendet. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der von uns gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu eigen. Wir übernehmen keinerlei Haftung für die Inhalte der Seiten, auf die von unseren eigenen Internetseiten aus verwiesen wird. Wir übernehmen keinerlei Gewähr für die Richtigkeit der hier erhaltenen Informationen.