Programm für Gäste

Wegliteratur
Kunst am Jakobsweg

Kunst am Jakobsweg

Am Rande des Fränkischen Camino finden Sie Kunst von Kochana. Folgen Sie bitte diesem Link

Kochana

Privatakademie Starnberg ab 1977,
geprägt durch die Stilrichtung von Prof. Nagel
über die Meisterschülerin Prien-Kohler, Starnberg

Studienreisen

Ägypten, Israel, Türkei, Griechenland, Zypern, Malta, Rom, Sizilien, Portugal und Irland.

Ferner Reisen nach England, Frankreich, Belgien, Holland, Dänemark, Schweden.

Im Jahr 2013 Einladung als visual artist zur 10. Vollversammlung des Ökumenischen Rates der Kirchen nach Busan in Südkorea mit Einblick in die weltweite Christenheit.

Die Inspirationen dieser Reisen spiegeln sich in den Einzelstücken wieder, die Sie in der Ausstellung bei der Firma Erdmann-Konstruktionen sehen können.

Ausstellungen mit Wort-Bild-Musik-Projekt in Kirchen:

Juist, Langeoog, Hamburg, Frankfurt, Stuttgart, Ansbach, Rothenburg ob der Tauber, Oettingen, Kloster Auhausen, Kitzingen, Tegernseer Tal. Höhepunkt aber sind die Blu-ray-Videoprojektionen in fünf Sprachen (deutsch, englisch, spanisch, französisch, koreanisch) bei der 10. Vollversammlung des Weltrats der Kirchen in Südkorea.

Ausblick:

Herbst 2014 Evangelische Akademie Loccum

Seit 2013 Mitglied bei Artheon, der Gesellschaft für Gegenwartskunst und Kirche, Berlin-München-Stuttgart-Zürich